ENVÍOS GRATIS (>30€)
DEVOLUCIONES SIEMPRE GRATIS Y SIN PLAZO
ATENCIÓN ONLINE SHOP: 900 878 158

Protección de Datos y Seguridad

Protección de datos y Seguridad

Deichmann Calzados, S.L. (Deichmann) garantiza la confidencialidad de todos los datos personales almacenados de los usuarios registrados. Deichmann solo almacena los datos necesarios para el manejo de la empresa.

En virtud de esta política de privacidad, nos gustaría informarle acerca de cómo garantizamos la protección de los datos que usted nos proporciona:

Damos mucha importancia a la protección de sus datos personales, como el nombre, la dirección (de correo electrónico), los datos bancarios, las contraseñas, y los números de teléfono (móvil) entre otros.

Los datos personales se recogen, se procesan ​​y se utilizan en Deichmann de acuerdo con las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante LOPD).

Procesar y almacenar sus datos puede ser necesario para facilitarle «información específica». Deichmann utiliza estos datos en la medida necesaria para asegurar que la relación de negocios se pueda gestionar mejor.

En general, Deichmann puede asegurar que sin su consentimiento en este sitio web, no se recoge ninguna información personal; solo usted decide la cantidad que (como parte de un registro o similares) hace falta proporcionar de estos datos o no.

Recogida, almacenamiento y uso de los datos personales

La información personal es información identificativa, sobre todo el nombre, la fecha de nacimiento, la dirección de correo electrónico o la dirección postal. Deichmann Calzados, S.L. (Deichmann) almacena sus datos personales solo cuando usted los ha facilitado explícitamente y ha dado su permiso expreso para usos específicos, por ejemplo, para suscribirse a la newsletter, para poder participar en encuestas, concursos o sorteos, para realizar su pedido, u otras solicitudes de contacto.

Almacenamos y utilizamos (o cedemos) sus datos personales solo de acuerdo con su consentimiento o en la medida en que sea necesario en cada caso específico.

Por ejemplo, para responder a sus preguntas o inquietudes, para enviar la solicitada newsletter o información sobre el resultado de los concursos o sorteos, y para realizar sus compras online.

Para ello, a Deichmann puede resultarle necesario revelar sus datos personales a otras empresas del grupo Deichmann o a los proveedores de servicios externos para procesar datos adicionales. Estos proveedores de servicios pueden ser los encargados del envío de la newsletter o de la realización de concursos. Deichmann exige a sus proveedores de servicios externos que solo procesen sus datos personales siguiendo nuestras instrucciones y de acuerdo con esta Política de privacidad y tratamiento de datos de pedidos, así como la LOPD.

Deichmann garantiza que sus datos personales no se venderán ni se alquilarán a terceros. Sin embargo, nos reservamos el derecho de facilitar información sobre usted si estamos legalmente obligados a hacerlo o si lo requieren las autoridades legales o las fuerzas de seguridad del Estado.

El uso de los plugins de Facebook

Hemos integrado los llamados plugins de la red social facebook.com (en adelante, «Facebook») en nuestro sitio web. Facebook es una empresa de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA.

En cada visita de una página de nuestro sitio web, provista de un plugin, el plugin solicita al navegador que esté utilizando que cargue y muestre la representación visual de los plugins del servidor de Facebook. En este caso, el servidor de Facebook se le comunica como la página concreta de nuestro sitio web que usted esté visitando.

Si usted es miembro de Facebook y mantiene abierta una sesión en Facebook durante su visita a nuestro sitio web, Facebook detecta la emisión de la información enviada por el plugin en la página de nuestra web que usted esté visitando y la vincula con su cuenta personal de Facebook.

Si clica uno de los plugins, por ejemplo, al hacer clic en la opción de «Me gusta» o al publicar un comentario, este será enviado a su cuenta personal en Facebook y se guardará allí. Además, se envía a Facebook toda la información de lo que usted ha visitado en nuestro sitio web, tanto si ha ejecutado uno de los plugins, como si no.

Para evitar la transmisión y el almacenamiento de datos relativos a usted y a sus hábitos de navegación en Facebook, cierre sesión en Facebook antes de visitar nuestro sitio web. En las opciones de privacidad de Facebook, se puede encontrar más información sobre la recogida y el uso de datos por parte de Facebook, así como sobre sus derechos con respecto a las opciones de configuración para proteger su privacidad.

El uso de los datos personales con fines de investigación de publicidad y de mercado

Ofrecemos los siguientes servicios, entre otros:

El envío de un boletín con ofertas especiales/promociones de productos,

• Correo ordinario,
• Alta de una cuenta de cliente,
• Participación en sorteos.

Entonces, podemos enviarle publicidad sobre nuestros productos u otras ofertas de nuestra empresa, o proponerle participar en concursos o sorteos. Nos pondremos en contacto con usted a través de los canales de comunicación de los que usted nos proporcione su consentimiento, por ejemplo, a través de e-mail si usted facilita su dirección de correo electrónico.

Por teléfono, SMS o aplicaciones móviles a través de apps, si usted nos da su número de teléfono (móvil). Por correo si usted nos informa de su dirección.

Al realizar pedidos online o registrarse, usted nos facilita su dirección postal. Si acepta nuestra declaración de privacidad, rogamos que nos dé la posibilidad de informarle sobre promociones de productos y sobre nuestra tienda online por correo.

Si posteriormente decide que ya no desea hacer uso de estos servicios, puede utilizar nuestro formulario de contacto para renunciar a la prestación de todo servicio.

También podemos utilizar su información para crear y mantener un perfil de usuario con el fin de enviarle publicidad personalizada, con lo que suponemos que es de especial interés.

Si usted acepta expresamente el uso de sus datos personales para los «fines de publicidad y estudios de mercado» generales, podemos utilizar su información para analizar y mejorar la efectividad de nuestros sitios web, nuestra publicidad y estudios de mercado, así como nuestras otras tareas de marketing y ventas. Una vez finalizado su pedido, le enviaremos la solicitud de evaluación por correo electrónico.

Derecho de desistimiento

Si lo solicita, le daremos información gratuita sobre los datos almacenados sobre usted. Del mismo modo, nos vemos obligados a corregir, bloquear o borrar sus datos almacenados bajo petición. Para ello envíe un correo electrónico a onlineshop-es@deichmann.com.

 

Información almacenada automáticamente (datos no personales)

Los datos se recogen para fines de marketing y optimización, utilizando unas herramientas de seguimiento en nuestro sitio web. En nuestro sitio web utilizamos Econda como herramienta de seguimiento.

Cuando usted visita nuestro sitio web, se almacena automáticamente la información que no nos permite sacar conclusiones sobre su persona, por ejemplo, el nombre del proveedor de servicios de internet (posiblemente junto con el nombre de su empresa cuando se trata de redes corporativas), el sitio web que ha visitado antes y la fecha, la hora, el sistema operativo y la versión de cada navegador.

Sin su consentimiento expreso, no vamos a utilizar la herramienta de seguimiento de manera oculta para:

• Recoger datos de carácter personal sobre usted,
• transmitir esta información a proveedores terceros y plataformas de marketing,
• enlazar los datos con sus datos personales (por ejemplo, nombre, dirección, etc.).

La recopilación y el análisis de esta información se realiza de forma anónima. El único propósito que tienen es aumentar el atractivo, y mejorar el contenido y la funcionalidad de nuestro sitio web. Esta información nunca se vende ni se transmite a terceros.

Cookies y píxels

Deichmann utiliza Cookies para crear una mejor experiencia

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos.

Deichmann utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Nuestra página web utiliza «cookies», que sirven para aumentar la usabilidad, efectividad y seguridad de nuestro sitio web, por ejemplo, cuando se trata de acelerar la navegación en nuestra plataforma. Además, las cookies nos permiten medir la frecuencia de las solicitudes de página y de la navegación en general.

En Deichmann utilizamos dos tipos de cookies

Las «cookies de sesión» Estas no permanecen en el equipo. Cuando abandone nuestro sitio web, la cookie temporal se elimina. Con la información recopilada, podemos analizar los patrones y estructuras de uso de nuestro sitio. De esta manera, podemos optimizar nuestra página web a su medida para mejorar el contenido, la personalización y la usabilidad.

Las «cookies permanentes» estas permanecen en su sistema informático y nos permiten reconocer su ordenador durante su próxima visita, se guardan durante un período de tiempo. Luego se eliminan automáticamente.

No obstante, usted puede eliminar las cookies en cualquier momento en la barra de herramientas de su navegador, si éste se lo permite.

Utilizamos cookies para los siguientes fines:

• Para que usted pueda llenar y administrar su cesta de la compra durante su sesión.
• Para que podamos reconocerlo en visitas posteriores, mostrar su cesta de la compra y guardar sus preferencias (forma de pago, tipo de envío).
• Para que tenga acceso a determinados servicios: Para que pueda visitar la página en su idioma y personalizarla a su gusto.
• Así podemos adaptar las necesidades de nuestros clientes a nuestro sitio web mucho mejor.

Para utilizar nuestra cesta de la compra, se deben habilitar las cookies temporales/permanentes.

El píxel de seguimiento cumple funciones similares a las cookies, sin embargo, el usuario no lo nota. Utilizamos un píxel de seguimiento. Lo usamos en la funcionalidad tienda para medir el comportamiento del usuario, en la newsletter, para medir las tasas de apertura y para el aprovisionamiento, retargeting. Estos datos son anónimos y los datos personales del ordenador del usuario no están vinculados con una base de datos.

También utilizamos píxels de seguimiento en Facebook, los cuales también se utilizan para medir el comportamiento del usuario. En el siguiente link encontrará más información acerca de las condiciones de aceptación de dichos píxeles: https://www.facebook.com/customaudiences/app/tos/?ref=u2u

Y en este otro link podrá deshabilitarlo en su perfil de Facebook: https://www.facebook.com/ads/manager/pixel/facebook_pixel/?act=

 

Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador, puede configurar las opciones en su navegador.

 

 

La seguridad en Internet

Deichmann utiliza medidas de seguridad estándar de navegación, la llamada encriptación SSL. Los datos del usuario se encriptan con certificados SSL (clase 2) de encriptación de 256 bits con 2048 bits máxima longitud de clave.

¿Cómo protegemos su información personal?

Cuando realiza una pedido, recibimos sus datos personales. Para que no caigan en las manos equivocadas, los encriptamos con el proceso SSL. Actualmente, este es el método de transmisión más seguro y más común en Internet. Se utiliza siempre cuando se transmiten datos delicados.

o SSL (Secure Socket Layer)

El método SSL (Secure Socket Layer) protege los datos enviados por un cliente al servidor de una empresa a través de Internet. El encriptación SSL proporciona una protección triple:

• Se encriptan los datos a transmitir.
• Queda asegurado que el formulario solo se devuelve al servidor desde el que cual se abrió.
• Se comprueba si los datos llegan sin cambios y completos al destinatario.

Las áreas protegidas con SSL se distinguen por el icono del candado en su navegador. En general, las conexiones de confianza se identifican porque comienzan por «https://». Al hacer doble clic sobre este icono, se revela información sobre el certificado de seguridad.

Seguridad de los datos

Hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos contra cualquier pérdida, alteración y acceso no autorizado.

Actualizaciones y cambios

Podemos cambiar o actualizar algunas partes de la Política de Privacidad sin haberlo notificado previamente.

Por favor, antes de cada uso de este sitio web, consulte la Política de Privacidad para informarse de posibles cambios o actualizaciones hasta la fecha.

Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)

1. Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)

Los datos personales facilitados a Deichmann y al Grupo Deichmann se procesan de acuerdo con la versión actual de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Según ésta, la recopilación, el procesamiento, el uso y la transmisión (en adelante: Uso de datos) es admisible si la LOPD permite esta práctica y si la persona en cuestión ha dado su consentimiento.

2. Actualizaciones de las Condiciones de Uso

Debido a constantes innovaciones técnicas y legales, debemos modificar o actualizar las presentes Condiciones de Uso regularmente. Por lo tanto, deberá comprobar cada vez que utilice nuestro sitio web cuando se actualizó por última vez dicho sitio.

3. Derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual

Todo el contenido de nuestro sitio web, incluyendo texto, imágenes, gráficos, audio y archivos de vídeo son (a menos que se indique expresamente lo contrario) de nuestra propiedad. Este contenido protegido por los derechos de autor únicamente se puede utilizar para su uso privado, es decir, no para fines públicos o comerciales (descargas, reproducciones) sin consentimiento. Los cambios, las traducciones u otras modificaciones del contenido requieren el consentimiento previo de Deichmann por escrito. Se prohíbe el uso no autorizado o el mal uso de cualquier marca y logotipos de Deichmann Calzados, S.L. registrados. Se informa de que cualquier violación de nuestros derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual tendrá consecuencias civiles y/o penales.

4. Exención de responsabilidad

Nuestras páginas web pueden contener hipervínculos a sitios de terceros. Deichmann desconoce el contenido de sitios web de terceros y no asume ninguna responsabilidad por cualquier contenido ilegal posible u otras infracciones legales en los sitios web de terceros. La información en este sitio web se ha elaborado y comprobado cuidadosamente. Sin embargo, no podemos aceptar ninguna responsabilidad por su exactitud, exhaustividad y/o calidad. Este sitio web sirve para ofrecer información general y no sustituye el consejo profesional. Deichmann no se responsabiliza de cualquier acción realizada sobre las bases de este sitio web. El uso de este sitio web y la descarga de datos constituye su propio riesgo. Deichmann no se responsabiliza de cualquier daño resultante, en particular, a los archivos de datos, hard/software del usuario.

5. Contactar con Deichmann

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico con el asunto «Protección de datos» a la siguiente dirección: onlineshop-es@deichmann.com.