ENVIOS GRÁTIS (>30€)
DEVOLUÇÕES SEMPRE GRÁTIS E SEM PRAZO
ATENÇÃO AO CLIENTE: 800 209 567

Proteção de dados e Segurança

 

A Deichmann reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos uma política de privacidade que visa a proteção dos seus dados.

Em virtude dessa política de privacidade, a Deichmann explica a seguir o modo como gere a informação que obtém sobre si, sempre que visita o nosso site:

A proteção dos seus dados pessoais é para nós de extrema importância. Ao efetuar o seu registo ou compra online, garante expressamente à Deichmann o seu consentimento em usar os seus dados pessoais e endereço, bem como os dados referentes às suas compras e formas de pagamento.

A Deichmann declara o seu respeito e cumprimento pelas disposições previstas na Lei da proteção de dados pessoais nº67/98, de 26 de outubro (Portugal), mediante a qual é regulada a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação destes.

Estes dados serão guardados e tratados informaticamente, podendo ser utilizados para fins de comunicação que reforce e personalize a oferta cultural, de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias ou para processamento de encomendas.

A Deichmann garante que, sem o seu consentimento neste site, não é recolhida nenhuma informação pessoal. Apenas você pode decidir a quantidade de informação que deseja facilitar-nos.

 

Recolha, armazenamento e uso de dados pessoais

 

A informação pessoal é informação identificativa, como o nome, endereço de e-mail, data de nascimento, morada, entre outros. A Deichmann armazena os seus dados pessoais apenas quando nos facilite explicitamente os mesmos e quando nos dê expressamente  permissão para uso específicos, por exemplo, para subscrever a nossa newsletter, participar em questionários, concursos ou sorteios, para realizar a sua encomenda, entre outros.

Para isso, os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros que prestem serviços específicos, como entidades externas contratadas pelas Deichmann, ou que de forma autónoma tratem os dados pessoais recolhidos pela Deichmann e em conexão com o cumprimento de um contrato para a aquisição de produtos neste site. No entanto, a nossa empresa exige aos seus prestadores de serviços externos que processem os seus dados pessoais seguindo as nossas instruções e de acordo com a politica de privacidade e tratamento de dados de encomenda, assim como a lei de proteção de dados vigente em Portugal.

A Deichmann compromete-se, ainda, a não compartilhar ou fornecer a informação recolhida a terceiros, salvo mediante autorização expressa. No entanto, os seus dados pessoais podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude (serviços antifraude).

 

O uso de plug-in do Facebook

Embora os plug-in sociais sejam apresentados noutros sites, a informação que neles é exibida vem diretamente do Facebook. O nosso site tem integrados os plug-in da rede social facebook.com (Facebook é uma  empresa que pertence a Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA).

Os plug-in atuais foram concebidos para que os sites que visita não recebam quaisquer informações que sejam apresentadas no plug-in. No entanto, os sites podem ser notificados sobre quaisquer ações que tome no plug-in. Por exemplo, se utilizar o plug-in "Comentários" para fazer comentários, o site pode associar o seu comentário ao seu perfil.

Apenas tem acesso a esta experiência personalizada caso tenha iniciado sessão na sua conta do Facebook. Caso ainda não tenha sessão iniciada, é-lhe pedido que inicie sessão no Facebook antes de poder utilizar um plug-in no nosso site.

Para evitar a transmissão e o armazenamento dos seus dados e hábitos de navegação no Facebook, encerre a sessão no mesmo antes de visitar o nosso site. Nas opções de privacidade do Facebook poderá encontrar mais informação.

O uso de dados pessoais com fins de investigação de publicidade e mercado

Oferecemos os seguintes serviços, entre outros:

• O envio de um boletim com ofertas especiais/promoções de produtos
• Correio normal
• Criação de uma conta de cliente
• Participação em sorteios

Por isso mesmo, podemos enviar-lhe publicidade sobre os nossos produtos e outras ofertas da nossa empresa, ou propor-lhe participar em concursos ou sorteios. Entraremos em contacto consigo através dos canais de comunicação que nos facilite e nos dê o seu consentimento, por exemplo, através de e-mail, por telefone, SMS ou aplicações móveis através de apps, ou por correio postal.

Ao realizar encomendas online ou ao registar-se, facilita-nos a sua morada. Caso aceite a nossa declaração de privacidade, pedimos que nos dê a possibilidade de informar-lhe sobre promoções de produtos e sobre a nossa loja online por correio postal.

Se decidir posteriormente que já não deseja fazer uso destes serviços, pode utilizar o nosso formulário de contacto para renunciar a prestação de todo o serviço.

Se aceita expressamente o uso dos seus dados pessoais para «fins de publicidade e estudos de mercado» gerais, podemos usar a sua informação para analisar e melhorar a efetividade da nossa página web, da nossa publicidade e estudos de mercado, assim como de outras tarefas de marketing e vendas. Uma vez finalizada a sua encomenda, enviar-lhe-emos um pedido de avaliação por correio eletrónico.

 

Direito de livre resolução

Quando solicitado pelo si, facilitaremos gratuitamente informação sobre os seus dados armazenados. Do mesmo modo, somos obrigados a corrigir, bloquear ou apagar os seus dados, caso o solicite. Para isso deverá enviar um e-mail para onlineshop-pt@deichmann.com.

 

Informação armazenada automaticamente (dados não pessoais)

Os dados são recolhidos para fins de marketing e otimização, utilizando as ferramentas de seguimento no nosso site. No caso da Deichmann utilizamos o programa Econda.

Quando visita o nosso site, é armazenada automaticamente a informação que não nos permite tirar conclusões acerca de si, por exemplo, o nome do prestador de serviços de internet (possivelmente o nome da sua empresa quando se trata de redes corporativas), a página web que visitou anteriormente, e a data, hora, sistema operativo e versão de cada navegador.

Sem o seu consentimento expresso não podemos utilizar a ferramenta de seguimento de forma oculta. Esta ferramenta serve para:

• Recolher dados de caráter pessoal sobre si
• Transmitir esta informação a terceiros e plataformas de marketing
• Cruzar os dados com os seus dados pessoais (por exemplo, nome, morada, etc.)

A recopilação e análise desta informação realiza-se de forma anónima. O único propósito que tem é aumentar o atrativo e melhorar o conteúdo e a funcionalidade do nosso site. Esta informação nunca se vende nem se transmite a terceiros.

 

Cookies e pixels

A Deichmann utiliza cookies para otimizar a sua experiência

A Deichmann utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Assim, o servidor pode recordar posteriormente a visita desse usuário quando este volte a aceder aos nossos conteúdos.

A Deichmann utiliza cookies próprias e de terceiros para, de forma coletiva e anónima, otimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da web sejam personalizadas.

A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste site, incluindo a compra de produtos.

Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir).

Na Deichmann utilizamos dois tipos de cookies

As cookies temporárias (ou cookies de sessão) são removidas do computador após encerrar o seu navegador de internet. Os sites utilizam-nas para armazenar informações temporárias, como por exemplo os itens na cesta de compras. Estas permitem-nos analisar padrões e estruturas de uso do nosso site.

As cookies persistentes (ou cookies guardadas) irão permanecer no computador durante um certo período de tempo, mesmo após encerrar o navegador de internet. Estas permitem-nos reconhecer o seu computador para posteriores visitas.  

Os navegadores de internet disponibilizam várias maneiras diferentes para controlar (eliminar ou desativar) as cookies que estão armazenados no computador. Pode bloquear ou permitir as cookies, ou escolher os sites específicos dos quais aceitará cookies.

Utilizamos cookies com as seguintes finalidades:

•    Para que possa preencher e administrar a sua cesta de compras durante a sessão.

•    Para que possamos reconhecê-lo em visitas posteriores, mostrar-lhe a sua cesta de compras e guardar as suas preferências (forma de pagamento, tipo de envio, entre outros).

•    Para que tenha acesso a determinados serviços, como por exemplo, visitar a página na sua língua e personalizá-la ao seu gosto.

•    Para adaptar adequadamente as necessidades dos nossos clientes ao nosso site.

O nosso site também usa o pixel tracking. Este é similar às cookies, no entanto, não é notado por si.  O uso do pixel tracking serve para medir o comportamento dos usuários na loja online, para medir as taxas de abertura na newsletter e para a funcionalidade retargeting. Estes dados são anónimos e os dados pessoais do computador não estão conectados a uma base de dados.

Também utilizamos o píxel do Facebook, que servem para medir e acompanhar o comportamento do usuário. Neste link pode encontrar as condições de aceitação do mesmo: https://www.facebook.com/customaudiences/app/tos/?ref=u2u


E aqui pode desativar o píxel do Facebook no seu perfil:  https://www.facebook.com/ads/manager/pixel/facebook_pixel/?act=

 

A segurança na Internet

Na DEICHMANN utilizamos a encriptação segura SSL (Secure Socket Layer) para transferir todos os dados pessoais. Os seus dados são encriptados com certificados SSL (classe 2) de encriptação de 256 bits com 2048 bits de extensão máxima de chave.

Como protegemos a sua informação pessoal?

Quando realiza uma encomenda, recebemos os seus dados pessoais que são encriptados através da tecnologia SSL (Secure Socket Layer) para serem protegidos. Atualmente este é o método de transmissão mais seguro e comum na Internet. Utiliza-se sempre que se transmite informação delicada.

A tecnologia SSL é utilizada para melhorar a segurança da transmissão de dados através da Internet: esta tecnologia encripta e protege os dados transmitidos com recurso ao protocolo HTTPS. O SSL tem três objetivos principais:

• Autenticação (verificação de identidade)
• Garantia da confidencialidade de dados (codificação)
• Garantia de que o formulário é devolvido apenas ao servidor desde o qual foi aberto

Pode reconhecer a transferência segura através de um ícone de um cadeado que aparece no seu navegador. Os sites que oferecem conteúdo encriptada no seu link contém as palavras «https» em vez de «http».

 

Segurança dos dados

Adotámos as medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados contra qualquer perda, alteração e acesso não autorizados.

Atualizações e alterações

 

A Deichmann poderá, a todo o tempo e sem aviso prévio, alterar a apresentação e configuração do site, bem como as presentes condições ou, sendo caso disso, introduzir novas condições de utilização mediante a respetiva publicação no site, a fim de poderem ser conhecidas por si no momento em que aceda ao mesmo e antes de proceder à sua utilização.

A utilização do site, uma vez realizadas as alterações que sejam aplicáveis, significará a aceitação por sua parte das referidas condições modificadas.

 

Lei da Proteção de Dados Pessoais nº67/98

1. Lei 67/98

Os dados pessoais facilitados a Deichmann e ao grupo Deichmann são processados de acordo com a versão atual da Lei 67/98, de 26 de outubro, da Proteção de Dados Pessoais. Segundo esta lei, a recopilação, o processamento, o uso e a transmissão de dados é admissível se a Lei da Proteção de Dados Pessoais permite esta prática e se a pessoa em questão dá o seu consentimento.

2. Atualizações das Condições de Uso

Devido a constantes inovações técnicas e legais, devemos modificar ou atualizar as presentes condições de uso regularmente. Por isso, deverá comprovar a data de atualização da informação cada vez que utilize o nosso site.

3. Direitos de Propriedade Intelectual e Industrial

Todo o conteúdo do nosso site, incluindo texto, imagens, gráficos, áudio e ficheiros de vídeo são (a menos que seja indicado expressamente o contrário) nossa propriedade, e por isso protegido pelos Direitos de Autor e Direitos Conexos e pelos Direitos de Propriedade Industrial. Este conteúdos pode ser utilizado unicamente para o seu uso privado, isto é, não pode ser utilizado para fins públicos ou comerciais (downloads, reproduções) sem consentimento. As alterações, traduções ou outras modificações do conteúdo requerem o consentimento prévio por escrito da Deichmann.

É expressamente proibido o uso não autorizado ou o mau uso de qualquer marca e logotipo da Deichmann Calçados Unipessoal, Lda. registados.

Informa-se que qualquer violação dos nossos direitos de autor ou outros direitos de propriedade intelectual terá consequências civis e/ ou penais. 

4. Exclusão de Garantias e Responsabilidade

O nosso site pode conter links para sites de terceiros como serviço de valor acrescentado para si. A Deichmann procura selecionar cuidadosamente as páginas web que crê serem úteis e que cumprem os seus elevados níveis de exigência. No entanto, desconhecemos o conteúdo desses sites e não podemos garantir explícita, ou implicitamente, a precisão das informações neles contida. Não assumimos, por isso, qualquer responsabilidade quanto ao conteúdo e uso dessas mesmas páginas web exteriores à empresa.

5. Contactar com a Deichmann

Se desejar receber mais informações sobre as nossas práticas de privacidade, entre em contacto connosco através do e-mail: onlineshop-pt@deichmann.com.