RGPD - Protección y privacidad de datos de Deichmann Shop, con fecha de mayo de 2018

Privacidad y protección de datos

DEICHMANN CALZADOS, S.L.U (en adelante Deichmann) garantiza el tratamiento confidencial de todos los datos personales almacenados de los usuarios registrados. En el marco de esta declaración de protección de datos, le informamos sobre cómo garantizamos la protección de los datos que usted nos ha facilitado: Deichmann sólo obtiene, trata y usa los datos personales de conformidad con la normativa sobre protección de datos aplicable, especialmente, el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Protección de Datos (RGPD).

En general, Deichmann puede asegurarle que en este sitio web sus datos personales no se obtendrán sin su consentimiento. Usted es el único que decide hasta qué punto desea proporcionar estos datos, por ejemplo, en el marco de un registro o similar.

Obtención, tratamiento y uso de los datos personales

Los datos personales son toda la información sobre una persona física identificada o identificable; identificable es toda persona física cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador, como por ejemplo un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o varios elementos propios de la identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social de dicha persona (Art. 4.1) RGPD. Esto incluye, por ejemplo, su nombre, su número de teléfono, su dirección, así como todos los datos de identidad que nos proporcione al registrarse y crear su cuenta de cliente. Los datos estadísticos o datos anónimos que recopilamos cuando usted visita nuestra tienda web, por ejemplo, y que no pueden vincularse directamente a su persona, no entran en esta categoría.

Deichmann sólo trata sus datos personales si usted los ha proporcionado explícitamente y ha dado su consentimiento previo expreso para un uso concreto, por ejemplo, para la suscripción a la newsletter, la participación en encuestas o concursos, en el curso del proceso de pedido o a través de otras consultas en el formulario de contacto. También utilizamos los datos que nos ha proporcionado para completar y procesar su pedido.

Con fines estadísticos para evaluar de forma anónima los enlaces en los que se hace click en la newsletter. No es posible ver qué persona en concreto ha hecho clic. Para optimizar nuestra oferta, evaluamos de forma personalizada los enlaces que pulsa en la newsletter.

Es posible que Deichmann necesite transferir sus datos personales a proveedores de servicios externos para el tratamiento posterior de datos ("encargados del tratamiento"). Tales encargados del tratamiento pueden, por ejemplo, ser contratados para enviarle la newsletter o para gestionar sorteos.   
Deichmann obliga a sus encargados del tratamiento a que traten sus datos personales siguiendo exclusivamente nuestras instrucciones de acuerdo con la presente política de protección de datos, el servicio de gestión de las solicitudes de compra acordado, así como el RGPD y demás normativa vigente sobre protección de datos.
Deichmann garantiza que sus datos personales no serán vendidos ni alquilados a terceros. Sin embargo, nos reservamos el derecho de proporcionar información acerca de usted por requerimiento legal. 

Además, obtenemos y usamos los datos personales que usted nos proporciona en el formulario de contacto para contestar sus preguntas.

Privacidad y uso de Facebook

Este sitio web utiliza plugins de la red social facebook.com, operada por Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook").
Si visita nuestros sitios web en los que disponen de dicho complemento, se establece una conexión con los servidores de Facebook y el complemento se muestra en el sitio web mediante notificación en su navegador. Las páginas de Internet que ha visitado se transfieren al servidor de Facebook. Si ha iniciado sesión como miembro de Facebook, Facebook asigna esta información a su cuenta personal de Facebook. Cuando se utilizan las funciones del plugin (por ejemplo, hacer clic en el botón "Me gusta", al publicar un comentario), esta información también se asigna a su cuenta de Facebook. Si no desea que Facebook recopile datos sobre usted a través de nuestro sitio web, debe cerrar sesión en Facebook antes de visitar nuestro sitio web.

No tenemos ninguna influencia en la cantidad de datos que Facebook recopila con la ayuda de este plugin y por lo tanto le informamos de acuerdo a nuestro nivel de conocimiento. Para obtener más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Facebook, sus derechos a este respecto y las formas de proteger su privacidad, consulte la política de privacidad de Facebook. 

Al utilizar Facebook, los datos de usuario técnicamente necesarios se transfieren a Facebook. Todas las actividades que el usuario realiza dentro del portal de Facebook son visibles y trazables para Facebook. 

Uso de Facebook Insights

Deichmann España tiene una página de fans en Facebook. La herramienta Facebook Insights ofrece a los operadores de las páginas de fans de Facebook la oportunidad de hacer un seguimiento de las interacciones de usuarios y fans y evaluar su desarrollo. Para ello se ponen a disposición varias cifras y estadísticas. Por un lado, tratan con los propios usuarios y reflejan, por ejemplo, la proporción de género, la estructura de edad o la distribución regional, pero por otro lado también muestran el tipo y el grado de interacción con la página de fans. Por ejemplo, se evalúa la cobertura, las visitas y las contribuciones. 
Facebook Insights ofrece la posibilidad de recuperar las siguientes estadísticas, tanto con respecto al estado actual como al desarrollo de la página de Facebook en el pasado:

•        Cantidad de „Me gusta“
•        Rango de contribución (diferenciado en interacciones orgánicas, virales y de pago)
•        Interacciones (cantidad de me gusta, comentarios, publicaciones compartidas, clics)
•        Vistas de página /Pageviews
•        Análisis demográficos (país de origen, sexo, edad)
•        Origen de los „Me gusta“
•        Pestañas visitadas con más frecuencia
•        Enlaces externos

Todos los datos que se muestran y evalúan en Facebook Insights se utilizan de forma anónima, de modo que no se pueden sacar conclusiones sobre personas individuales. Los administradores no pueden acceder a los datos del perfil personal de un usuario.
 

Uso de Salecycle

Nuestro proveedor SaleCycle obtiene y trata datos consistentes en IP e información de navegador que se recopilan mediante JavaScript alojado y se emplean siempre que se carga una página. Los datos se transmiten en un formato cifrado mediante cookies y otras tecnologías similares de almacenamiento, como el ‘local storage’ a los servidores de SaleCycle para la realización de comunicaciones online personalizadas sobre la cesta de la compra a los usuarios con la finalidad de mejorar la experiencia en la navegación. Salecycle también realiza informes y análisis sobre la página web con los datos obtenidos. Todos los datos se obtienen y tratan de forma seudónima por lo que no es posible identificar a los usuarios. Usted puede oponerse a dicho tratamiento así como obtener más información en www1.salecycle.com/privacy-policy-es

Oferta de cupones de descuento de Sovendus GmbH:

Declaración de protección de datos en línea del socio publicitario de Sovendus Sales (cupones):

A la hora de elegir un cupón actual que le pueda resultar de interés, enviamos seudoanonimizados y codificados el valor hash de su dirección de correo electrónico y su dirección IP a Sovendus GmbH, con domicilio social en Alemania en la localidad 76133 Karlsruhe calle Moltkestrasse 11, (en adelante, «Sovendus»), de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f, del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). El valor hash seudoanonimizado de la dirección de correo electrónico se utilizará para tener en cuenta una posible oposición a la publicidad de Sovendus (artículo 21, apartado 3, y artículo 6, apartado 1, letra c, del RGPD). Sovendus utilizará la dirección IP exclusivamente para garantizar la seguridad de los datos. Esta se anonimiza generalmente en el plazo de siete días (artículo 6, apartado 1, letra f, del RGPD). A efectos de facturación, también transmitiremos seudoanonimizados a Sovendus el número de pedido, el precio del pedido con indicación de la moneda, el ID de sesión, el código del cupón y la fecha registrada (artículo 6, apartado 1, letra f, del RGPD). Únicamente transmitiremos codificados a Sovendus para su tratamiento, su nombre y dirección de correo electrónico para la tramitación del vale (artículo 6, apartado 1, letras b y f, del RGPD) si usted previamente ha aceptado un cupón de Sovendus, no se ha opuesto al envío de publicidad mediante correo electrónico y ha hecho clic en el anuncio del cupón que aparece. 

Encontrará más información sobre el tratamiento de sus datos por parte de Sovendus en la Declaración de protección de datos en línea en www.sovendus.es/declaracion_de_proteccion/.
 

Uso de los datos personales con fines publicitarios y de investigación de mercado

Le ofrecemos los siguientes servicios:

- Envío de una newsletter con ofertas actuales / publicidad de productos. 
- White mail (correo postal) 
- Participación en concursos 

Así, por ejemplo, podemos enviarle publicidad sobre nuestros productos u otras ofertas de nuestra empresa o sugerirle que participe en concursos o sorteos. 
Nos pondremos en contacto con usted a través de los canales de comunicación que previamente nos proporcione, por ejemplo, por correo electrónico si nos facilita su dirección de correo electrónico, o por teléfono, SMS, notificaciones push en nuestra APP, o a través de una aplicación si nos facilita su número de teléfono (móvil), o por correo postal si nos facilita su dirección.

Con el pedido o registro online usted nos facilita su dirección postal. Si acepta nuestra política de privacidad, podremos enviarle publicidad de nuestros productos por correo previa aceptación expresa por su parte. Si más tarde decide que no desea seguir utilizando los servicios, puede oponerse a ellos en cualquier momento utilizando nuestro formulario de contacto.
 
Cuando proceda, podemos utilizar su información para crear y mantener un perfil de usuario para enviarle, previa aceptación expresa por su parte, publicidad personalizada sobre nuestros productos que creamos pueda ser de su particular interés. 

Publicidad programática

Servicios Alma Media

Utilizamos cookies de Trade Desk Platform para obtener y tratar datos sobre direccione IP e información sobre navegadores y dispositivos (tipo, versión y configuración) con la finalidad de obtener datos estadísticos para mejorar la experiencia en la página web y para ofrecer publicidad contextualizada. Todos los datos se obtienen y tratan de forma seudónima por lo que no es posible identificar a los usuarios. Usted puede oponerse a dicho tratamiento así como obtener más información en www.thetradedesk.com/general/privacy

Newsletter

Al suscribirse a nuestra newsletter usted acepta que podamos utilizar la información que nos proporcione para enviarle información sobre el contenido y los productos de nuestra gama por correo electrónico. 

Para el envío de la newsletter utilizamos el llamado procedimiento de confirmación doble, es decir, sólo le enviaremos la newsletter por correo electrónico si usted lo ha consentido previa y expresamente.
A continuación, le enviaremos un correo electrónico de notificación y le pediremos que confirme que desea recibir nuestra newsletter haciendo clic en un enlace contenido en este correo electrónico.   
Si otras empresas se encargan de procesar y enviar la newsletter, también están obligadas a proteger sus datos de acuerdo con la normativa vigente sobre protección de datos y a utilizarlos exclusivamente para esta finalidad específica. 

Si posteriormente no desea recibir nuestra Newsletter, puede oponerse a ello en cualquier momento sin incurrir en ningún coste distinto de los costes de transmisión según las tarifas básicas. 
Es suficiente con un mensaje en el formulario de contacto, o, por ejemplo, por correo electrónico o mediante carta. Por supuesto, también encontrará un enlace para darse de baja en cada newsletter.

Valoraciones de proveedores y productos

Para la evaluación de proveedores y productos por parte de nuestros clientes y para nuestra propia gestión de calidad, hemos desarrollado un software de evaluación de eKomi Ltd. "("eKomi").
A través de este software usted puede dar una evaluación anónima de su experiencia con nosotros después de la compra.
Después de procesar su pedido, recibirá un correo electrónico a través de eKomi solicitando una valoración, con la que le enviaremos un enlace al formulario de evaluación. Puede oponerse a este uso de sus datos en cualquier momento enviando un correo electrónico a protecciondedatos@deichmann.com sin incurrir en ningún otro coste que no sean los costes de transmisión según las tarifas básicas.
La valoración es voluntaria. Usted es libre de ignorar la solicitud de evaluación. Sin embargo, su evaluación nos ayudaría a mejorar aún más nuestra oferta para su beneficio y el de otros clientes.
No transmitimos ningún dato personal a eKomi, sino únicamente un ID de pedido anónimo. eKomi se compromete a tratar los datos transmitidos por nosotros de acuerdo con la normativa de protección de datos y toma todas las medidas técnicas y organizativas para proteger estos datos.

Durante su evaluación a través de eKomi puede dejar su dirección de correo electrónico, que podemos utilizar más adelante para ponernos en contacto con usted con respecto a su evaluación. De esta manera podemos, por ejemplo, responder individualmente a sus críticas, responder a sus preguntas o proporcionarle otra ayuda. Tenga en cuenta que la indicación de su dirección de correo electrónico es voluntaria y está sujeta a las normas de protección de datos de nuestro proveedor de servicios independiente eKomi. Sólo eKomi es responsable del tratamiento de los datos personales que usted comunique directamente a eKomi.

Plug-in Econda ARP

Nuestro sitio web utiliza el servicio Econda Audience Relationship Platform ("ARP"). Esta herramienta permite la publicidad personalizada y se dirige a clientes individuales o segmentos de clientes. Personalización significa una oferta individual (recomendación de producto personalizada o banner) adaptada al visitante individual o a un segmento de clientes. Los datos que incluyen la interacción anterior se fusionan y preparan de forma personalizada y basada en el usuario. Esto permite dirigirse a los clientes individualmente con contenido relevante para ellos. 

Por ejemplo, la siguiente información de perfil puede utilizarse para crear un perfil:
Comportamiento del visitante en este sitio web en todos los dispositivos del visitante o en todos los canales digitales (sitio web, dispositivo móvil, correo electrónico), compras y productos cancelados, uso de vales, compras en línea, interés en el producto, Customer Journey, marcas favoritas y afinidades del producto, datos de la campaña, publicidad vista, cantidad de información consultada, datos principales, pertenencia a un grupo objetivo. 

Al crear un perfil, los datos vienen en paquetes, cada uno asignado a un ID, desde diferentes fuentes de datos. ARP vincula los datos entre dispositivos y canales de comercialización a perfiles individuales, siempre que no exista contradicción.

Cuando usted visita nuestro sitio web o nuestra tienda en línea se establece una cookie con una identificación de visitante con este fin, que vincula de manera única el comportamiento del visitante al dispositivo y por lo tanto lo asigna a un actor. Si la autenticación tiene lugar en el dispositivo en el momento X (es decir, un inicio de sesión o un pedido), hay una asignación a otro ID (ID de visitante e ID de cliente). 

Puede objetar la recopilación y el almacenamiento de datos para el análisis web en cualquier momento con efecto para el futuro al presentar la objeción con el enlace: www.econda.de/en/data-storage-opt-out/

Uso de la herramienta de seguimiento Metalyzer

En nuestra página web se utiliza la herramienta de seguimiento e informe metalyzer de metapeople GmbH, Philosophenweg 21, 47051 Duisburg, Alemania (en adelante "metapeople"). Al usar metalyzer podemos medir y entregar medidas de marketing online. Además, queremos asegurarnos de que nuestro sitio web está diseñado para satisfacer sus necesidades y está continuamente optimizado. Para ello se utilizan tecnologías de cookies y píxeles. Estos intereses deben considerarse legítimos en el sentido del artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD.

La información sobre el uso de este sitio web, como la campaña, el proveedor de servicios, la conversión, el clic, el socio, la identificación del pedido y del producto, la fecha y la hora de la solicitud del servidor, la URL del remitente, el agente del usuario, la dirección IP anónima, los datos geográficos, las MLID (cookies), la marca de tiempo del punto táctil y la moneda se recopilan y almacenan en relación con la emisión del material publicitario y la evaluación del comportamiento del clic y la tasa de conversión. 

Usted puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración adecuada de su navegador. Sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso no se podrán utilizar en su totalidad todas las funciones de este sitio web.

Como alternativa a la configuración del navegador, especialmente para navegadores en dispositivos móviles, también puede evitar la detección por parte de metalyzer haciendo clic en este enlace https://metapeople.com/opting-out-of-cookies/. Se establece una cookie de exclusión voluntaria (Opt-out-Cookie) para evitar la recopilación futura de sus datos cuando usted visita este sitio web. La cookie de exclusión solo es válida en este navegador y solo para nuestro sitio web y se almacena en su dispositivo. Si borra las cookies de este navegador, deberá volver a configurar la cookie de inhabilitación. 

Puede encontrar más información sobre la protección de datos en relación con metalyzer, por ejemplo, en la declaración de protección de datos de metapeople: https://artefact.com/es-es/privacy-policy/

Uso del servicio Criteo

Nuestro sitio web utiliza cookies/identificaciones de publicidad con fines publicitarios. Esto nos permite mostrar nuestra publicidad a los visitantes interesados en nuestros productos en los sitios web, aplicaciones y correos electrónicos de nuestros socios. Las tecnologías de retargeting utilizan cookies o identificadores de publicidad y muestran publicidad basada en su comportamiento de navegación anterior.

Podemos intercambiar información como identificadores técnicos de su información de registro en nuestro sitio web o nuestro sistema CRM con socios publicitarios fiables. Esto le permite vincular sus dispositivos y/o entornos y ofrecerle una experiencia de uso perfecta con los dispositivos y entornos que utiliza. Para obtener más detalles sobre estas funciones de enlace, consulte la política de privacidad que se encuentra en las plataformas anteriores o las explicaciones que aparecen a continuación. Para rechazar esta publicidad basada en intereses, visite el siguiente sitio web: www.criteo.com/es/privacy/

Recomendaciones personales del producto

Su historial de compras será utilizado para recomendaciones personales de productos en nuestra tienda online Deichmann. Esto incluye, en particular, artículos y categorías de productos que ya ha visualizado, buscado o comprado. Toda la información recopilada con este fin se almacena de forma anónima y no es posible sacar ninguna conclusión sobre su persona. Puede oponerse a este análisis del comportamiento de navegación en cualquier momento desde su navegador. Tenga en cuenta que en ese caso ya no podremos ofrecerle ninguna recomendación adaptada a sus necesidades en este navegador.

Píxeles de seguimiento

Los píxeles de seguimiento realizan funciones similares a las cookies, pero no son perceptibles para el usuario. Utilizamos píxeles de seguimiento dentro de la funcionalidad de la tienda para medir el comportamiento del usuario, en el boletín de noticias y para controlar las ofertas en el remarketing. Estos datos son anónimos y no están vinculados a datos personales en el ordenador o base de datos del usuario. Para evitar errores web en nuestras páginas, puede utilizar herramientas como webwasher, bugnosys o AdBlock (para el navegador Firefox). Para evitar errores web en nuestro boletín de noticias, configure su programa de correo para que no se muestre HTML en los mensajes. Los errores web también se evitan cuando lee sus correos electrónicos sin conexión.

Su historial de compras se utiliza para recomendaciones personales de productos en deichmann.com. Esto incluye, en particular, artículos y categorías de productos que ya ha visualizado, buscado o comprado. Toda la información recopilada con este fin se almacena de forma anónima y no es posible sacar ninguna conclusión sobre su persona. Puede oponerse a este análisis del comportamiento de navegación en cualquier momento. Tenga en cuenta que en ese caso ya no podremos ofrecerle ninguna recomendación adaptada a sus necesidades en este navegador.

Seguridad en internet

Deichmann utiliza medidas de seguridad estándar a través de su navegador, la llamada encriptación SSL. Los datos del usuario son encriptados usando encriptación SSL. La encriptación de los datos de usuario se realiza con certificados SSL (clase 2) con encriptación de 256 bits con una longitud máxima de clave de 2048 bits. Puede reconocer las zonas protegidas por SSL por el símbolo de candado de su navegador. Las conexiones seguras suelen reconocerse por su dirección, que empieza por "https://". Si hace doble clic en el símbolo del candado, obtendrá más información sobre el certificado de seguridad. Sus datos personales se transmiten de forma segura a través de este cifrado. Esto se aplica a su pedido y también al inicio de sesión del cliente. Aunque nadie puede garantizar una protección absoluta. Sin embargo, protegemos nuestro sitio web y otros sistemas mediante medidas técnicas y organizativas contra la pérdida, destrucción, alteración accidental o ilícita y la comunicación o acceso no autorizado de sus datos. 

Almacenamos y transmitimos los datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito. 
Recuerde que la seguridad en el uso de nuestra web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales. 

Transmisión de datos personales a los proveedores de servicios

Sus datos serán transmitidos a la empresa transportista encargada de la entrega (SEUR), en la medida en que sea necesario para la entrega de la mercancía. La empresa transportista utiliza sus datos personales exclusivamente para gestionar la entrega.

Para la gestión de los pagos, transmitimos sus datos de pago a la entidad de crédito, a PayPal o a otros proveedores de servicios de pago. 

Sus datos no serán cedidos a terceros ni utilizados con fines publicitarios. 

Una vez ejecutada la compra y realizado el pago completo del precio, sus datos serán bloqueados para su uso posterior y eliminados después de la expiración de los períodos de retención en virtud de la legislación fiscal y comercial aplicable.

Seguridad de datos

Hemos tomado medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra la pérdida, destrucción, alteración accidental o ilícita o la comunicación o acceso no autorizados. Todos nuestros empleados se comprometen a proteger sus datos, es decir, al tratamiento confidencial de los datos personales. Nuestras medidas de seguridad se revisan continuamente de acuerdo con los avances tecnológicos.

Derechos del cliente

De acuerdo con el RGPD, usted tiene derecho al acceso, rectificación, supresión de sus datos personales así como a la limitación del tratamiento o portabilidad de datos, sin incurrir en ningún otro coste que los costes de transmisión de acuerdo con las tarifas básicas. Por favor, tenga en cuenta también la información de conformidad con el artículo 13 RGPD al final de estas disposiciones de protección de datos.

Si más tarde decide que no desea seguir utilizando nuestros servicios, puede oponerse en cualquier momento a su consentimiento para el respectivo servicio y el uso de sus datos para fines generales de publicidad y estudios de mercado utilizando nuestro formulario de contacto.
Por supuesto, también puede oponerse en cualquier momento a la utilización de sus datos personales con fines publicitarios o de investigación de mercado o revocar su consentimiento en cualquier momento. Para información o revocación envíe un correo electrónico a protecciondedatos@deichmann.com

Actualización y modificación

Partes de esta política de privacidad se pueden cambiar o actualizar por nosotros sin previo aviso. Por favor, compruebe la política de privacidad antes de utilizar nuestras ofertas para estar al día con posibles cambios o actualizaciones.

Legislación

1. RGPD y demás normativa vigente:
El tratamiento de los datos personales obtenidos por Deichmann es conforme al RGPD y demás normativa vigente en materia de protección de datos. A partir de ese momento, la recogida, conservación, utilización y la transmisión de datos (en adelante, tratamiento de datos) están permitidos si el RGPD u otra disposición legal en vigor lo permite.  

2. Actualización de estas condiciones de uso:
Debido a las constantes innovaciones técnicas y legales, debemos cambiar o actualizar las condiciones de uso de vez en cuando. Antes de cada uso de nuestro sitio web, por favor, compruebe cuándo se publicó la última versión actualizada en el sitio web. 

3. Derechos de autor y otros derechos de protección:
Todos los contenidos de nuestra página web, incluyendo textos, imágenes, gráficos, archivos de audio y vídeo, son - a menos que se indique expresamente lo contrario - de propiedad del grupo Deichmann. Estos contenidos protegidos por derechos de autor solo pueden ser utilizados sin consentimiento para fines privados, es decir, no para fines públicos o comerciales (descargas, reproducciones). Cambios, traducciones u otras ediciones de los contenidos requieren el consentimiento previo por escrito de Deichmann. Está prohibido el uso no autorizado o indebido de todas las marcas registradas y logotipos del grupo Deichmann. Advertimos que una violación de nuestros derechos de autor u otros derechos de protección puede tener consecuencias civiles y/o penales. 

4. Exención de responsabilidad:
Nuestros sitios web pueden contener hipervínculos a los sitios web de otros proveedores. Deichmann desconoce el contenido de las páginas web externas. Por lo tanto, Deichmann no asume ninguna garantía ni responsabilidad por cualquier contenido ilegal u otras infracciones legales en las páginas web de terceros proveedores. La información de este sitio web ha sido recopilada y verificada con el mayor cuidado. Sin embargo, no podemos asumir ninguna responsabilidad por su actualidad, corrección, integridad y/o calidad. Este sitio web es sólo para fines de información general y no reemplaza el asesoramiento técnico. Deichmann no asume ninguna responsabilidad por las acciones realizadas en base a este sitio web. El uso de este sitio web y la descarga de datos queda bajo su propio riesgo. Deichmann no se hace responsable de los daños que de ello se deriven, en particular, a los archivos de datos, hardware y/o software del usuario. 

Información de conformidad con el art. 13 RGPD

Responsable del tratamiento de los datos
Deichmann Calzados S.L.U. 
C/Juan Gris, 10-18, 3ª planta 08014 Barcelona 

Los siguientes datos personales fueron obtenidos de usted (como parte del proceso de pedido)
Nombre, apellidos, fecha de nacimiento, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, historial de compra, así como los datos recopilados por las aplicaciones descritas anteriormente y por el encargado del tratamiento/proveedor de servicios. 

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

- Gestionar su registro como usuario de la tienda online: Los datos que nos aporte serán objeto de tratamiento para identificarse como usuario de la tienda online y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado.

- El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato suscrito a través de nuestro sitio. En particular, deberá tener en cuenta lo siguiente:

Al introducir sus datos de pago (tarjeta de crédito), nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para la activación y desarrollo de la funcionalidad. El código de seguridad de la tarjeta (CVV o CVC) únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente. Esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir sus datos de pago en cada nuevo proceso, y se entenderán válidos y vigentes para compras posteriores. Podrá modificar o eliminar sus tarjetas en cualquier momento a través del apartado Mi Cuenta<Mis Datos<Métodos de Pago.

- Atención de las solicitudes o peticiones que realice a través de los canales de Atención al Cliente disponibles sobre nuestra web.

- Contacto con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, como las notificaciones push de la App, etc. en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados.

- Evaluación del comportamiento de compra y del tipo de clic del cliente, así como marketing (personalizado) tal y como se ha descrito anteriormente.

Base jurídica del tratamiento:
Art. 6, párr. 1 RGPD

a)    Consentimiento del interesado al tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
b)    El tratamiento es necesario para la ejecución del contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

Destinatarios o categorías de destinatarios de datos personales:
Empleados responsables de ventas, logística y marketing, así como encargados del tratamiento y proveedores de servicios en este contexto. 

Plazo de conservación de los datos personales o, en su defecto, criterios para determinar ese plazo:
Hasta la tramitación del contrato de compraventa respectivo,  posteriormente, los datos se conservan de forma anónima y bloqueada siempre que se apliquen plazos legales de conservación en relación con las transacciones que hayan tenido lugar. En relación con la newsletter, siempre que el destinatario haya dado su consentimiento.  

Derecho de las personas interesadas
Usted tiene derecho al acceso, rectificación, supresión de sus datos personales así como a la limitación del tratamiento o portabilidad de datos, así como el derecho a oponerse al tratamiento. Le rogamos que dirija sus consultas a este respecto al responsable de la protección de datos mencionado anteriormente o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@deichmann.com.

Si el tratamiento de datos se basa exclusivamente en el artículo 6, apartado 1, letra a), del RGPD, es decir, si usted ha dado su consentimiento para el tratamiento de datos, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento, pero sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación. 

Además, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la siguiente autoridad de control:  Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 28001 Madrid, teléfono: 901100099, www.agpd.es  

Si compra productos en nuestra tienda online sus datos personales son necesarios para la conclusión y ejecución del contrato, en caso contrario, no se podrá realizar ninguna compra en nuestra tienda online.  

No existe una capacidad de decisión automatizada con respecto al análisis de los datos personales.