Privacy Policy

Privacy e sicurezza dei dati

Deichmann Calzature S.r.l.  Via XXV Aprile n.5, 20016 Pero (MI), P.IVA/C.F. 05882460966, (di seguito, Deichmann) garantisce il trattamento riservato di tutti i dati personali memorizzati degli utenti registrati.

Con la presente informativa sulla privacy, vorremmo informarti su come garantiamo la protezione delle informazioni da Te fornite: i dati personali sono raccolti, elaborati ed utilizzati da Deichmann solo in conformità con la legge applicabile in materia di protezione dei dati.

La nostra prassi di protezione dei dati è quindi coerente con il Regolamento sulla protezione dei dati dell'UE n. 679/2016 (di seguito, GDPR) e con la normativa italiana in materia di protezione dei dati (D.Lgs. 196/2003 – Codice Privacy).

Deichmann può garantire che senza il Tuo consenso nessun dato personale verrà raccolto al di fuori di questo sito Web. Sei soltanto Tu a decidere in che misura – per esempio nell’ambito di una registrazione o simili – intendi divulgare questi dati oppure no.

Raccolta, conservazione e utilizzo di dati personali

Dati personali: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (articolo 4 n. 1 GDPR). Ciò include, ad esempio, il Tuo nome, il Tuo numero di telefono, il Tuo indirizzo, nonché tutti i dati che ci fornisci al momento della registrazione e della creazione del Tuo account utente. I dati statistici o dati anonimi che raccogliamo, ad esempio, quando si visita il nostro negozio web e che non possono essere direttamente correlati alla Tua persona, non sono inclusi.
Deichmann memorizza i Tuoi dati personali solo quando i dati sono stati resi disponibili in modo esplicito e qualora Tu abbia dato il Tuo consenso espresso per l'utilizzo specifico, ad esempio nell’ambito di una registrazione per ricevere newsletter, di una registrazione per la partecipazione a sondaggi o concorsi, di un’effettuazione di un ordine o di altre richieste di contatto. Usiamo le informazioni da Te fornite, inoltre, per eseguire ed elaborare il Tuo ordine.
A fini statistici, valutiamo in forma anonima quali link sono cliccati nella newsletter. La specifica persona che ha azionato un link non è identificabile. Per ottimizzare la nostra offerta, valutiamo in forma personalizzata quali link selezionate nella newsletter.
Deichmann potrebbe avere la necessità di trasferire i Tuoi dati personali a fornitori di servizi esterni per un'ulteriore elaborazione dei dati ("responsabili del trattamento"). Tali responsabili del trattamento possono, ad esempio, essere incaricati per l’invio di newsletter o per la gestione di giochi a premio.
Deichmann richiede ai responsabili del trattamento di cui sopra di utilizzare le Tue informazioni personali esclusivamente in conformità con le nostre direttive ed in conformità con la presente informativa sulla privacy, nonché in conformità con quanto richiesto e nel rispetto delGDPR e del Codice Privacy.
Deichmann garantisce che i Tuoi dati personali non saranno ceduti o trasferiti a terzi. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di divulgare le Tue informazioni in caso di obbligo di legge o se ciò sia richiesto legittimamente dalle autorità o dagli organi giurisdizionali.
Raccogliamo e utilizziamo inoltre i dati che ci fornisci quando contatti il Servizio Clienti per avere chiarimenti.

 

Uso di Google Analytics

Questo sito Web utilizza il servizio "Google Analytics" fornito da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) per analizzare l'utilizzo del sito web degli utenti. Il servizio utilizza "cookie" - file di testo memorizzati sul dispositivo. Le informazioni raccolte dai cookie vengono solitamente inviate a un server di Google negli Stati Uniti e archiviate lì.
Su questo sito web si accede all'anonimizzazione dell'IP. L'indirizzo IP degli utenti è abbreviato all'interno degli stati membri dell'UE e dello Spazio economico europeo. Questa abbreviazione elimina il riferimento personale al tuo indirizzo IP. Secondo i termini dell'accordo sui dati che gli operatori del sito Web hanno stipulato con Google Inc., vengono utilizzate le informazioni raccolte per compilare una valutazione dell'attività del sito web e dell'attività del sito e forniscono servizi relativi a Internet.
Hai la possibilità di impedire la memorizzazione dei cookie sul tuo dispositivo selezionando le impostazioni appropriate nel tuo browser. Non vi è alcuna garanzia che sarai in grado di accedere a tutte le funzionalità di questo sito Web senza restrizioni se il browser non consente i cookie.
Inoltre, puoi utilizzare un plug-in del browser per impedire che le informazioni raccolte dai cookie (incluso il tuo indirizzo IP) vengano inviate a Google Inc. e utilizzate da Google Inc. Il seguente link ti porta al plugin corrispondente: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Ecco ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati di Google Inc: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

 

Protezione dei dati e utilizzo da parte di Facebook

Questo sito Web utilizza plug-in dal social network facebook.com gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Facebook, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti d'America ("Facebook"). Se visiti il nostro sito Internet con tale plug-in, verrà effettuata una connessione ai server di Facebook e il plug-in verrà visualizzato sul sito Web da un messaggio al tuo browser. Questo sarà trasmesso al server di Facebook, indicando quale dei nostri siti Web che hai visitato. Se hai effettuato l'accesso come membro di Facebook, Facebook assegna queste informazioni al tuo account utente Facebook personale. Quando si utilizzano le funzioni del plugin (ad esempio, facendo clic sul pulsante "Mi piace", inviando un commento) queste informazioni verranno anche assegnate al proprio account Facebook. Se non vuoi che Facebook raccolga dati su di te tramite il nostro sito web, devi uscire da Facebook prima di visitare il nostro sito web.
Non abbiamo alcuna influenza sulla portata dei dati che Facebook raccoglie con l'aiuto di questo plugin e quindi ti informiamo in base alle nostre conoscenze. Per ulteriori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati da parte di Facebook, sui diritti dell'utente, sui modi per proteggere la tua privacy, occorre fare riferimento all'informativa sulla privacy di Facebook www.facebook.com/about/privacy/
Quando si utilizza Facebook i dati tecnicamente necessari dell'utente vengono trasmessi a Facebook. Tutte le attività che l'utente esegue all'interno del portale di Facebook sono visibili e tracciabili su Facebook.

 

Utilizzo di dati personali per scopi pubblicitari e di ricerca di mercato

Ti offriamo tra l’altro i seguenti servizi:
- Invio di una newsletter con offerte attuali / pubblicità del prodotto;
- invio di comunicazioni via posta;
- Partecipazione a concorsi a premi.
Possiamo quindi, ad esempio, inviarTi pubblicità sui nostri prodotti o relative ad altre offerte della nostra azienda, o suggerirTi di partecipare a concorsi o competizioni.
Ti contatteremo usando i mezzi di comunicazione che ci fornisci con il Tuo consenso, ad esempio via email, quando fornisci il Tuo indirizzo email; per telefono, SMS o tramite applicazioni mobili, se ci fornisci il Tuo numero di telefono (cellulare); via posta, se ci comunichi il Tuo indirizzo.
Ordinando online o registrandoTi ci comunichi il Tuo indirizzo postale. Se accetti la nostra privacy policy, ci conferisci il diritto di inviarTi per posta la nostra pubblicità relativa ai prodotti del nostro negozio online. Se in seguito decidi di non utilizzare più i servizi, puoi chiedere la cessazione di questo trattamento dei dati in qualsiasi momento tramite il nostro modulo di contatto.
Se necessario, useremo le Tue informazioni per creare e mantenere un profilo utente per fornirti pubblicità personalizzata che riteniamo possa essere di particolare interesse per Te.

Newsletter

IscrivendoTi alla nostra newsletter, acconsenti all’utilizzo dei Tuoi dati per inviarTi via e-mail informazioni sui contenuti e i prodotti della nostra gamma.
Per l'invio della newsletter usiamo la cosiddetta procedura double opt-in, il che significa che non invieremo una newsletter via email finché non ci hai confermato esplicitamente di attivare il servizio di newsletter.
Ti invieremo quindi una notifica via e-mail chiedendoTi di confermare che desideri ricevere la nostra newsletter cliccando sul link contenuto in tale e-mail.
Nella misura in cui altre società sono incaricate della gestione e dell'invio della newsletter, esse sono anche obbligate a proteggere i Tuoi dati in conformità con il GDPR e con il Codice Privacy e ad usarli solo per questo scopo così definito.
Se desideri non ricevere più newsletter da parte nostra, puoi chiedere la cessazione di questo trattamento dei dati per la newsletter in qualsiasi momento senza incorrere in costi diversi dai costi di trasmissione di base.
A tal fine, è sufficiente l’invio di un messaggio tramite la finestra di contatto, oppure via e-mail o tramite lettera. Naturalmente, in ogni newsletter troverai un link per l'annullamento dell'iscrizione.

 

Revisione di fornitori e prodotti

Ai fini delle valutazioni dei fornitori e dei prodotti da parte dei nostri clienti e per la nostra gestione della qualità, abbiamo integrato nelle nostre pagine web un software di valutazione della società eKomi Ltd (di seguito "EKomi").
Dopo l‘acquisto, questo software di revisione Ti consente di pubblicare una recensione anonima della Tua esperienza con noi.
Dopo aver completato il Tuo ordine, riceverai una e-mail tramite eKomi con la quale Ti verrà richiesto di inviare una valutazione tramite un link che Ti trasferisce al modulo di valutazione. È possibile chiedere la cessazione di questo trattamento dei dati in qualsiasi momento usando la posta elettronica ed il seguente indirizzo: service-it@deichmann.com . Non si incorre in costi diversi dai costi di trasmissione di base.
La valutazione è puramente facoltativa: sei libero di ignorare tale richiesta. Tuttavia, la Tua valutazione ci aiuterebbe a migliorare ulteriormente la nostra offerta, a vantaggio Tuo ed a vantaggio degli altri nostri clienti.
Non inviamo informazioni personali a eKomi, ma solo un ID ordine anonimo. eKomi si impegna a gestire i dati trasmessi in base alla legge in materia di privacy e ad adottare tutte le misure tecniche e organizzative per proteggere tali dati.
Durante la Tua recensione attraverso eKomi, puoi inviare il Tuo indirizzo email, che ci permetterà di contattarTi in seguito con riferimento alla Tua recensione. In questo modo possiamo, ad esempio, rispondere individualmente alle Tue critiche, rispondere alle Tue domande o fornire altra assistenza. Ti preghiamo di notare che l’indicazione del Tuo indirizzo e-mail è opzionale e soggetta alla privacy policy del nostro fornitore di servizi indipendente eKomi. Della gestione dei dati personali che comunicate direttamente a eKomi solo quest’ultima è responsabile.

 

Creazione di profili di utilizzo pseudonimizzati per l'analisi web

Sul nostro sito web vengono raccolti e memorizzati dati attraverso econda Shop Monitor, un servizio di analisi web del provider econda GmbH; con questi dati vengono creati profili di utenti utilizzando degli pseudonimi. Questi profili utenti sono utilizzati per analizzare il comportamento dei visitatori e vengono valutati per migliorare e adattare i nostri servizi alle richieste.
A tale scopo, possono essere utilizzati dei Cookies che permettono il riconoscimento di un browser Internet. Tuttavia, i profili utenti non sono uniti con i dati relativi al portatore dello pseudonimo senza il consenso esplicito del visitatore.
In particolare, gli indirizzi IP vengono resi irriconoscibili immediatamente dopo il ricevimento, pertanto non è possibile assegnare i profili di utilizzo agli indirizzi IP.
È possibile in qualsiasi momento chiedere la cessazione, con effetto per il futuro, della raccolta e archiviazione dei dati a scopo di analisi web, utilizzando il seguente link: www.econda.de/econda/datenschutz/widerruf-datenspeicherung.html.

Plug-in Econda ARP

Il nostro sito Web utilizza il servizio Econda Audience Relationship Platform ("ARP"). Questo strumento consente la pubblicità e l'indirizzamento personalizzati di singoli clienti o segmenti di clienti. La personalizzazione si riferisce a un'offerta individuale (raccomandazione o banner di prodotto personalizzato) adattata al singolo visitatore o segmento di clientela. Qui, i dati, inclusa l'interazione precedente, vengono riuniti ed elaborati in modo personalizzato e basato sull'utente. I clienti possono essere indirizzati individualmente con contenuti pertinenti.
Le seguenti informazioni del profilo possono essere utilizzate per la creazione del profilo, ad esempio:
il comportamento dei visitatori su questo sito web mediante qualsiasi dispositivo di un visitatore o rispettivamente in tutti i canali digitali (sito web, dispositivi mobili, e-mail), acquisti e prodotti stornati, di utilizzo coupon, acquisti on-line, di interesse del prodotto, percorso del cliente, brand preferiti e affinità di prodotto, dati della campagna, il materiale promozionale visionato, Informazioni sulle dimensioni, dati anagrafici, affiliazione del gruppo target.
Quando si crea un profilo, i dati arrivano in pacchetti, ciascuno assegnato a un ID, da diverse fonti di dati. ARP collega i dati tra dispositivi e canali di marketing ai singoli profili, a condizione che non vi siano contraddizioni.
Quando si visita il nostro sito Web o il nostro negozio online, viene impostato un cookie con un ID visitatore per questo scopo, che collega in modo univoco il comportamento del visitatore con il dispositivo e quindi lo assegna a un attore. Se sul dispositivo è presente un'autenticazione alla volta X (ad esempio, un accesso o un ordine), esiste un'associazione con un altro ID (ID visitatore e ID cliente).
E’ possibile opporsi in qualsiasi momento con effetto per il futuro alla raccolta ed all'archiviazione dei dati a scopo di analisi web, facendo obiezione al link: www.econda.de/econda/datenschutz/widerruf-datenspeicherung.html.
 

 

Utilizzo dello strumento Adnexus

Sul nostro sito Web vengono raccolti e memorizzati dati attraverso il servizio di analisi web fornito da AppNexus, che utilizza lo strumento Adnexus. Con tali dati vengono creati profili di utilizzo utilizzando pseudonimi.
Questi profili utente sono utilizzati per analizzare il comportamento dei visitatori e vengono analizzati per migliorare ed adattare i nostri servizi in base alle richieste.
Per questo scopo possono essere utilizzati dei cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati localmente sul computer del visitatore del sito. Essi permettono di riconoscere quando il sito web viene visualizzato una seconda volta. I profili utente pseudonimizzati non saranno combinati con dati personali relativi al portatore dello pseudonimo senza un consenso esplicito dell'interessato.

Cookies

Per rendere la visita al nostro sito Web interessante e per abilitare l‘uso di determinate funzioni, utilizziamo i cosiddetti cookies su varie pagine. Questi servono a rendere il nostro sito web più comodo all’utilizzatore, efficace e sicuro nel complesso e ad accelerare la navigazione sulla nostra piattaforma. Si tratta di piccoli file di testo che sono memorizzati sul Vostro dispositivo. Alcuni dei cookie che utilizziamo vengono cancellati dopo la fine della sessione del browser, ovvero dopo la chiusura del browser (i cosiddetti cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul Vostro dispositivo e consentono a noi o ai nostri affiliati di riconoscere il Vostro browser alla Vostra prossima visita (cookie persistenti).
Ecco un esempio: per utilizzare il nostro carrello degli acquisti, devono essere consentiti i cookie di sessione ed i cookie persistenti. Puoi impostare il Tuo browser in modo tale da essere informato sull'impostazione dei cookie e decidere individualmente sulla loro accettazione o escludere l'accettazione dei cookie per casi specifici o in generale. La mancata accettazione dei cookie limita la funzionalità del nostro sito web.

 

Utilizzo del servizio Criteo

I servizi Criteo utilizzano i cookie per raccogliere in modo pseudoanonimizzato i dati del comportamento di navigazione e fornire annunci contestualizzati (banner, e-mail ...) in base ai propri interessi. Se desideri che le offerte via e-mail non siano più personalizzate per Te, clicca qui https://static.criteo.net/html/maintenance.html.

Utilizzo del servizio di analisi web Akanoo

Questo sito Web utilizza Akanoo, un servizio di analisi web di Akanoo GmbH. Akanoo utilizza i cosiddetti "cookie". I cookie sono file di testo che vengono memorizzati sul Vostro computer e che consentono un'analisi dell'uso del sito web. Le informazioni generate dal cookie vengono trasmesse a un server di Akanoo GmbH in Germania ed ivi memorizzate.
L'elaborazione dei dati avverrà esclusivamente in Germania. Per conto di Deichmann, Akanoo GmbH utilizzerà le informazioni per raccogliere il comportamento dei visitatori sul sito Web, valutarlo e fornire a Deichmann altri servizi relativi al sito Web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso ad Akanoo dal Tuo browser verrà troncato prima di essere memorizzato, in modo che non sia possibile l'identificazione diretta di una persona specifica. Akanoo utilizza un criterio euristico che tenta di identificare un visitatore sulla base di una visita precedente utilizzando determinati dati, come i dati della risoluzione, il browser, i plugin utilizzati e il sistema operativo, che vengono combinati e usati per calcolare un valore hash.
È possibile impedire il salvataggio dei cookie tramite un'impostazione del browser. Si informa tuttavia che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. È inoltre possibile impedire la raccolta di dati generati dal cookie sull'utilizzo del sito web per l'Akanoo GmbH, nonché l'elaborazione di questi dati da parte della Akanoo GmbH, cliccando sul link qui sotto: https://akanoo.com/manager/optOut.  
Questo imposterà un cookie di opt-out che impedirà la futura raccolta dei Vostri dati quando visitate questo sito.

 

Uso dello strumento di tracciamento Metalyzer

Il nostro sito Web utilizza lo strumento di tracciamento e segnalazione metalyzer di metapeople GmbH, Philosophenweg 21, 47051 Duisburg, Germania (in prosieguo "metapeople"). Con metalyzer possiamo misurare e fornire misure di marketing online. Inoltre, vogliamo garantire una progettazione basata sulle esigenze e sull'ottimizzazione continua del nostro sito web. Per questo vengono utilizzate tecnologie di cookie e pixel.
In relazione alla visualizzazione di materiale pubblicitario e alla valutazione del comportamento dei clic e del tasso di conversione, informazioni sull'uso di questo sito Web come campagna, fornitore di servizi, conversione, clic, partner, ordine e ID prodotto, data e Tempo di richiesta del server, URL di riferimento, agente utente, indirizzo IP anonimo, dati geografici, MLID (cookie), timestamp del touchpoint e Valuta raccolta e salvata.
È possibile impedire l'installazione di cookie impostando il software del browser di conseguenza. Preghiamo di notare, tuttavia, che in questo caso non tutte le funzionalità di questo sito Web possono essere completamente sfruttate.
In alternativa alle impostazioni del browser, in particolare per i browser su dispositivi mobili, è possibile impedire il rilevamento da parte di metalyzer facendo clic su questo collegamento (https://metapeople.com/opting-out-of-cookies/). Verrà impostato un cookie di esclusione che impedirà la futura raccolta dei dati quando si visita questo sito Web. Il cookie di opt-out è valido solo su questo browser e solo per il nostro sito Web e viene memorizzato sul tuo dispositivo. Se si eliminano i cookie in questo browser, è necessario impostare nuovamente il cookie di opt-out.
Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati in relazione a metalyzer sono disponibili nell'informativa sulla privacy di metapeople (https://metapeople.com/datenschutz/).

 

Raccomandazioni personalizzate per prodotti

La Tua cronologia degli acquisti verrà utilizzata per elaborare consigli personalizzati sui prodotti del nostro negozio online Deichmann. Ciò include in particolare prodotti e categorie di prodotti che avete già guardato, cercato o acquistato. Tutte le informazioni raccolte a questo scopo sono memorizzate in modo anoninimizzato senza possibilità di individuare la persona fisica. Puoi sempre chiedere la cessazione del trattamento dati per le finalità di analisi del comportamento di navigazione. Tieni presente che in tale caso non possiamo più offrire consigli personalizzati.

Pixel di tracciamento

I pixel di tracciamento svolgono funzioni simili a quelle dei cookie, ma non sono percepibili dall‘utente. Utilizziamo i pixel di tracciamento all'interno delle funzionalità del negozio per misurare il comportamento degli utenti, nella newsletter e per adeguare le offerte. Queste informazioni sono anonime e non sono associate ad informazioni personali sul computer dell‘utente o ad informarzioni all’interno di un database. Per evitare web-bugs sui nostri siti, puoi usare strumenti come ad esempio Webwasher, bugnosys o AdBlock (per il browser Firefox). Per evitare web bugs nella nostra newsletter, imposta il Tuo programma di posta in modo tale che i messaggi non vengano visualizzati in HTML. Le funzionalità dei web bug sono disattivate se leggi le Tue e-mail offline.
Per consigli personalizzati di prodotti su deichmann.com viene utilizzata la Tua cronologia. Ciò include in particolare articoli e categorie di prodotti che hai già guardato, cercato o acquistato. Tutte le informazioni raccolte a questo scopo sono memorizzate in modo anonimo e non è possibile individuare la Tua persona. Puoi sempre chiedere la cessazione del trattamento dati per finalità di analisi del comportamento di navigazione. Tieni presente che in tale caso non possiamo più offrire consigli personalizzati.

 

Sicurezza in Internet

Tramite il Tuo browser, Deichmann applica le misure di sicurezza standard, la cosiddetta crittografia SSL. La crittografia dei dati di utilizzo avviene con la cosiddetta crittografia SSL. La crittografia dei dati di utilizzo avviene con la crittografia a 256 bit dei certificati SSL (classe 2) con una lunghezza massima della chiave di 2048 bit. Riconoscerai le aree protette da SSL dall'icona di blocco nel Tuo browser. Le connessioni protette sono generalmente identificabili dal loro indirizzo che inizia con "https: //." Cliccando due volte sull'icona del lucchetto, riceverete ulteriori informazioni sul certificato di sicurezza. I Tuoi dati personali vengono trasmessi in maniera sicura grazie a questa crittografia e ciò sia per quanto riguarda il Tuo ordine sia per quanto riguarda il login. Anche se nessuno può garantire una protezione assoluta, noi proteggiamo il nostro sito web e altri sistemi attraverso misure tecniche ed organizzative contro la perdita, la distruzione, l'accesso, la modifica o la diffusione dei dati da parte di terzi non autorizzati.

Trasferimento di dati personali a fornitori di servizi

I Tuoi dati saranno inoltrati allo spedizioniere incaricato per la consegna nella misura in cui ciò è necessario per la fornitura della merce. Lo spedizioniere utilizza i Tuoi dati personali esclusivamente per gli scopi dellla fornitura.
Per gestire i pagamenti, trasferiamo i Tuoi dati di pagamento all'istituto bancario incaricato, ovvero a PayPal o ad altri fornitori di servizi di pagamento.
I Tuoi dati non verranno comunicati o diffusi ad altri soggetti terzi per l'utilizzo a fini pubblicitari.
Con l‘elaborazione completa del contratto ed il pagamento completo del prezzo d’acquisto, i Tuoi dati saranno bloccati per l'ulteriore utilizzo e cancellati dopo la scadenza dei periodi di conservazione sulla base delle regole fiscali e commerciali.

 

La sicurezza dei dati

Abbiamo adottato delle misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i Tuoi dati personali dalla perdita, distruzione, manipolazione e dall‘accesso non autorizzato. Tutti i nostri dipendenti sono obbligati a rispettare la riservatezza dei dati e quindi tenuti alla gestione confidenziale dei dati personali. Le nostre misure di sicurezza sono costantemente riviste ed aggiornate in base agli sviluppi tecnologici.

Diritti dei clienti

In base al GDPR, hai il diritto di accedere ai dati personali memorizzati sulla Tua persona, nonché il diritto alla rettifica o cancellazione o a una restrizione dell’elaborazione o della portabilità dei dati, senza incorrere in costi diversi dai costi di trasmissione in base alle tariffe di base. Si prega di notare anche le informazioni in conformità con l'Art. 13 GDPR alla fine di questa Informativa sulla privacy.
Se in un secondo momento dovessi decidere di non utilizzare più i nostri servizi, avrai la facoltà in qualsiasi momento, utilizzando il nostro modulo di contatto, di revocare il Tuo consenso al rispettivo servizio e/o all'uso dei Tuoi dati per scopi pubblicitari generali e ricerche di mercato.
Naturalmente, puoi anche chiedere la cancellazione dei Tuoi dati personali per scopi pubblicitari o ricerche di mercato in qualsiasi momento o, se del caso, revocare qualsiasi consenso concesso in qualsiasi momento. Per informazioni o revoche, scrivere a Deichmann Calzature S.r.l.  Via XXV Aprile n.5, 20016 Pero (MI) o mandare una mail a: service-it@deichmann.com.

 

Aggiornarmenti e Modifiche

Alcune parti dell'Informativa sulla privacy potranno essere modificate o aggiornate da parte nostra senza previa comunicazione. Si prega pertanto di verificare l'informativa sulla privacy prima di utilizzare le nostre offerte per essere sempre aggiornato in merito ad eventuali modifiche o aggiornamenti.

Legislazione

1. GDPR e Codice della Privacy
Il trattamento dei dati comunicati a Deichmann riguardanti la Tua persona sarà regolato dal GDPR e dal Codice Privacy, nelle loro rispettive versioni vigenti. La raccolta, l'elaborazione, l'uso e il trasferimento di dati (di seguito: l'uso dei dati) sono consentiti se il GDPR, il Codice Privacy o altra legislazione lo consente o se l'interessato ha acconsentito.


2. Aggiornamento di questi termini d'uso
A causa delle continue modifiche tecniche e legali, siamo tenuti a modificare o aggiornare di volta in volta i seguenti termini di utilizzo. Prima di ogni utilizzo del nostro sito web, siete quindi pregati di controllare quando è stata pubblicata l'ultima versione sul sito.


3. Copyright e altri diritti di proprietà intellettuale
Tutti i contenuti del nostro sito Web, inclusi testi, immagini, grafiche, file audio e video sono di nostra proprietà, se non diversamente specificato. Questi contenuti protetti da copyright possono essere utilizzati senza autorizzazione solo per scopi privati e quindi non usati per scopi pubblici o commerciali (download, duplicazioni). Modifiche, traduzioni o altri trattamenti dei contenuti richiedono il preventivo consenso scritto di Deichmann. L'uso non autorizzato o improprio di tutti i marchi registrati e segni di Deichmann è proibito. Sottolineiamo che una violazione dei nostri diritti d'autore o di altri diritti di proprietà industriale può comportare sanzioni civili e/o penali.

4. Disclaimer
I nostri siti Web possono contenere collegamenti ipertestuali a siti web di terzi. Deichmann non è a conoscenza dei contenuti di siti web di terzi e non si assume pertanto alcuna responsabilità per eventuali contenuti illeciti o altre violazioni sui siti web di terze parti. Le informazioni del presente sito Web sono state compilate e controllate con la dovuta attenzione. Tuttavia, non possiamo assumere alcuna responsabilità per la loro attualità, correttezza, completezza e / o qualità. Questo sito web fornisce informazioni generali e in nessun caso sostituisce consigli tecnici. Deichmann non si assume alcuna responsabilità per le azioni intraprese sulla base delle informazioni di questo sito web. L'uso di questo sito Web e il download di dati avviene a Vostro rischio. Deichmann non si assume alcuna responsabilità per danni che ne derivano, in particolare per quanto riguarda danni a dati, hardware e / o software dell'utente.


5. Contattare Deichmann SE
Per eventuali domande sulla nostra politica sulla privacy, inviare un'e-mail utilizzando l'oggetto "Informativa sulla privacy" al seguente indirizzo: service-it@deichmann.com

 

Informazioni ai sensi dell'articolo 13 del GDPR

Titolare del trattamento:
Deichmann Calzature S.r.l.  
Via XXV Aprile n.5, 20016 Pero (MI)
P.IVA/Codice Fiscale 05882460966
Email: service-it@deichmann.com
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati:
Martin Hölscher, indirizzo come sopra,
E-Mail: martin_hoelscher@deichmann.com


I seguenti dati personali relativi a Te sono stati raccolti durante il processo di ordinazione:
Nome, cognome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, comportamento d'acquisto e dati raccolti dalle applicazioni sopra descritte e dai processori / fornitori di servizi.

Finalità per le quali i dati personali devono essere trattati:
Elaborazione degli acquisti online, analisi del comportamento dei clic e degli acquisti dei clienti e marketing (personalizzato) come descritto in dettaglio sopra.


Base giuridica dell’elaborazione:
Art. 6 comma 1 GDPR
a) l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità;
b) il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;


Destinatari o categorie di destinatari di dati personali:
Dipendenti incaricati delle vendite, della logistica e del marketing, nonché responsabili di trattamenti e fornitori di servizi commissionati in questo contesto.
Durata della conservazione dei dati personali o in alternativa criteri per la determinazione di tale durata: fino all'esecuzione del rispettivo contratto di acquisto e oltre in forma anonima e bloccata, per il periodo di legge che prevede la memorizzazione; per quanto riguarda l'invio della newsletter: per tutta la durata del consenso del destinatario.


Diritti degli interessati
Hai il diritto all’informazione da parte del Titolare del trattamento in merito ai dati personali in questione, nonché alla rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento o della portabilità dei dati e il diritto di opporti al trattamento. Si prega di indirizzare le richieste al suddetto responsabile della protezione dei dati.
Se il trattamento dei dati è basato esclusivamente sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR e se quindi hai acconsentito alla raccolta e al trattamento dei Tuoi dati, hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza che ciò intacchi la liceità del trattamento avvenuto fino alla data della revoca.
Inoltre, hai il diritto di rivolgerTi all'autorità di vigilanza competente: Garante per la protezione dei dati personali con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA, Fax: (+39) 06.69677.3785, Tel. (+39) 06.696771, E-mail: garante@gpdp.it, Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it.
Nel caso di un acquisto di beni da parte Tua nel nostro negozio online (conclusione del contratto), è richiesta la messa a disposizione dei dati personali (articolo 6 (1) (b) GDPR). L'utente è pertanto tenuto a fornire al Titolare del trattamento i dati personali necessari. In caso di mancata fornitura di questi dati, nessun acquisto può essere effettuato nel nostro negozio online.

Non esiste un processo decisionale automatizzato per quanto riguarda l'analisi dei dati personali.